SUCETTES GLACÉES À L’AVOCAT / AVOCADO ICE POPS / PALETAS HELADAS DE AGUACATE



INGRÉDIENTS / INGREDIENTS / INGREDIENTES
image
1 avocat qui pèse environ 140 g / 1 avocado weighing about 140 g
/ 1 aguacate que pesa alrededor de 140 g
60 ml de sirop d’érable / 60 ml maple syrup / 60 ml de jarabe de arce
110 ml de thé glacé / 110 ml iced tea / 110 ml de té helado


PRÉPARATION  / HOW TO / ELABORACIÓN
image
image
image
1- Dans un mélangeur, réduire en purée l’avocat, le thé glacé et le sirop d’érable / In a blender, puree the avocado, iced tea and maple syrup / En una licuadora, hacer puré del aguacate, el té helado y el jarabe de arce.
image
image
2- Verser le mélange dans les moules à sucettes glacées / Pour mixture into ice pops molds / Verter la mezcla en los moldes de paletas heladas
image
3- Congeler jusqu'à ce que les sucettes glacées deviennent fermes. Pour démouler les sucettes glacées, passer rapidement les moules sous l'eau tiède  / Freeze until ice pops become firmTo unmold the ice pops, run the molds briefly under lukewarm water / Congelar hasta que las paletas heladas estén firmes. Para desmoldar las paletas heladas, remojar brevemente los moldes con agua tibia. 
image
Hope you’ll enjoy!!

 Je participe avec cette recette, dans la catégorie "Sucré", au Défi du mois de juin 2015, organisé par la communauté Cocineros del Mundo sur Google+!!



 

Merci de votre visite / Thank you for your visit / Gracias por su visita…

Inspiration :
Cómo hacer paletas (helados) de aguacate



image



No comments:

Post a Comment