SUCETTES GLACÉES À LA PÊCHE ET BANANE / PEACH BANANA ICE POPS / PALETAS HELADAS DE MELOCOTON Y BANANA /مصاصات مجمدة بالخوخ و الموز



RECETTE / RECIPE / RECETA / الوصفة
INGRÉDIENTS ET PRÉPARATION

Une grande pêche
1 petite banane (environ 110 g)
150 ml jus d’orange
3 cuillères à soupe de yaourt grec (ou autre yaourt)
1 cuillère à soupe de miel

1- Dans un mélangeur, mettre tous les ingrédients et bien battre le tout.
2- Verser le mélange dans les moules à sucettes glacées.
3- Congeler jusqu'à ce que les sucettes glacées deviennent fermes. Pour démouler les sucettes glacées, passer rapidement les moules sous l'eau tiède.
**************************
INGREDIENTS & HOW TO

One large peach
One small banana (about 110 g)
150 ml orange juice
3 tablespoons Greek yogurt (or other yogurt)
1 tablespoon honey

1- In a blender, put all the ingredients and beat well.
2- Pour mixture into ice pops molds.
3- Freeze until ice pops become firm. To unmold the ice pops, run the molds briefly under lukewarm water.
**************************
INGREDIENTES & ELABORACION 

Un gran melocotón
1 banana pequeña (aproximadamente 110 g )
150 ml de zumo de naranja
3 cucharadas de yogur griego (u otro yogur)
1 cucharada de miel

1- En una licuadora, colocar todos los ingredientes y batir bien.
2- Verter la mezcla en los moldes de paletas heladas.
3- Congelar hasta que las paletas heladas estén firmes. Para desmoldar las paletas heladas, remojar brevemente los moldes con agua tibia. 
**************************
المكونات و طريقة التحضير

حبة خوخ كبيرة
1 موزة صغيرة (حوالي 110 غرام )
150 مل من عصير البرتقال
3 ملاعق طعام من اللبن الزبادي اليوناني او اي نوع اخر من الياغورت
1 ملعقة طعام من العسل

1- في الخلاط الكهربائي  توضع جميع العناصر و تطحن جيدا.
2. يصب الخليط في قوالب المصاصات
3. توضع القوالب في القسم المجمد للثلاجة و تترك الى ان تصبح المصاصات صلبة (4 ساعات و اكثر). لاخراج المصاصات من القوالب تمرر القوالب بسرعة  تحت ماء دافئ.

********************
Hope you’ll enjoy!!
********************
Merci de votre visite / Thank you for your visit / Gracias por su visita /شكرا على زيارتكم
 


No comments:

Post a Comment