SALADE AUX POMMES DE TERRE ET AUX ŒUFS / EGG AND POTATO SALAD / ENSALADA DE PATATA Y HUEVO / سلطة البطاطس و البيض

RECETTE / RECIPE / RECETA / الوصفة


SALADE AUX POMMES DE TERRE ET AUX OEUFS
 

INGRÉDIENTS ET MÉTHODE DE PRÉPARATION

450 g de pommes de terre bouillies
3 œufs cuits durs
Coriandre fraîche

Vinaigrette:
1 cuillère à soupe de vinaigre blanc
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel, poivre et une pincée de cumin

     Ou 3 cuillères à soupe de cette vinaigrette.

1. Peler les pommes de terre et les couper en petits morceaux.
2. Peler les œufs et les couper en petits morceaux.
3. Couper finement la coriandre.
4. Dans un bol, mélanger les pommes de terre, les œufs, la coriandre et la vinaigrette. Rectifier l’assaisonnement. Garder au réfrigérateur environ 10-15 minutes puis servir.

*************************************
EGG AND POTATO SALAD
INGREDIENTS AND DIRECTIONS

450 g boiled potatoes
3 hard boiled eggs
Fresh cilantro

Vinaigrette:
1 tablespoon white vinegar
2 tablespoons olive oil
Salt, pepper and a pinch of cumin

     Or 3 tablespoons from this vinaigrette.

1. Peel and cut the potatoes into small pieces.
2. Peel the eggs and cut them into small pieces.
3. Chop the cilantro finely.
4. In a bowl, combine the potatoes, eggs, cilantro and the vinaigrette. Verify the seasoning. Mix together well and refrigerate for about 10-15 minutes before serving.

*************************************
ENSALADA DE PATATA Y HUEVO
INGREDIENTES Y ELABORACIÓN

450 g de patatas hervidas
3 huevos cocidos
Cilantro fresco

Vinagreta:
1 cucharada de vinagre blanco
2 cucharadas de aceite de oliva
Sal pimienta y un pizca de comino

    O 3 cucharadas de esta vinagreta.

1. Pelar las patatas y cortarlas en trozos pequeños.
2. Pelar los huevos y cortarlos en trozos pequeños.
3. Picar el cilantro finamente.
4. En un bol, mezclar las patatas, los huevos, la vinagreta y el cilantro. Verificar la sazón. Mezclar bien y refrigerar unos 10-15 minutos antes de servir.
************************************



سلطة البطاطس و البيض
 
المكونات و طريقة التحضير
 
450 غرام  بطاطس مسلوقة
3 بيضات مسلوقة
كزبرة طازجة
 
الصلصة:
1 ملعقة كبيرة خل أبيض
ملعقتان كبيرتان زيت زيتون
ملح و فلفل اسود و قرصة كمون
 
   أو ثلاث ملاعق كبيرة من  هذه الصلصة.
 
 
1. تقشر البطاطس و تقطع الى قطع صغيرة.
2. يقشر البيض ويقطع إلى قطع صغيرة.
3. تقطع الكزبرة.
4. في وعاء، تخلط البطاطس والبيض والكزبرة و الصلصة. يمزج الكل جيدا ثم
 يوضع في الثلاجة مدة 10-15 دقيقة قبل التقديم.

****************
Hope you’ll enjoy!!
****************
Merci de votre visite / Thank you for your visit /Gracias por su visita/
شكرا على زيارتكم

Pour d'autres idées de cuisine / For other cooking ideas / Para otras ideas de cocina / من اجل افكار اخرى للطبخ : Facebook, Instagram , Pinterest



No comments:

Post a Comment